注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥云儿居

上善若水 厚德载物

 
 
 

日志

 
 

陈永高捡到手机速送往社区 饶老师丢失苹果好心人送回  

2017-10-10 16:03:53|  分类: 新社区工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


陈永高捡到手机速送往社区

老师丢失苹果好心人送回

 

 

    1010上午,巨化中学饶老师拎着水果到滨二村社区,对居民陈永高表示感谢……

    事情是这样的。105日上午10时许,滨二村14-301住户陈永高去社区办公室对面公共自行车棚租车,准备去购买家装材料。正当开锁推车要走时,发现自行车的横档上静静地躺着一只手机。那是只型号为6SP的苹果手机,陈师傅想到手机的主人会非常着急,见对面社区办公室大门敞开着,就赶紧去办公室,把手机交给了正在当班的社区干部,叫社区帮助查找手机主人。

    手机的主人是巨化中学的饶老师。她因为急着要去寄一份快递,匆忙之际,将手机落在公共自行车棚里却浑然不知。等到发现手机不在身边再去寻找已无踪影。无奈之际,拨打手机,才知道自己价格不菲的手机已经被好心人陈永高送到滨二村社区。

    陈永高,原巨化集团公司铝厂退休职工。当打听到手机是滨二村居民陈永高所捡送到社区时,饶老师非常感激,买了一大袋水果对陈永高表示道谢,见陈师傅电话打不通,便把水果送到社区,要求社区代为转交,于是出现了开头一幕。


                                                       

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017