注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥云儿居

上善若水 厚德载物

 
 
 

日志

 
 

【转载】女人必须美丽一生  

2017-03-18 09:07:23|  分类: 日积月累 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自美丽草原《女人必须美丽一生》
     女人必须美丽一生 - 美丽草原 - 美丽草原

女人必须美丽一生 - 美丽草原 - 美丽草原
女人必须美丽一生 - 美丽草原 - 美丽草原




    做个美丽的女人,保留自己那颗善良的心。生活中有太多的不如意,这个世界,残酷太多,不见血的厮杀也不少,但这并不表示我们有理由放弃善良,女人的善良是这个世界上澄清的湖水,是人类温情的源泉,是最美丽的风景。不要让美丽与你擦肩而过。女人得到了智慧,就得到了美丽。
    做个美丽的女人,做个有气质的女人。时间不是美丽的敌人,而是美丽的经纪人,她让美丽在不同的时刻呈现出不同的状态,时间轻轻扫去我们脸上的红颜,但同时她也给了我们一种永恒的化妆品叫做气质。不要丢掉你的气质,她才是你最动人之处。气质,不仅仅靠人生的阅历、学历、身份、地位而来,还要读书,书中自有颜如玉。做个爱读书、读好书的女人。
    做个美丽的女人,做个善待自己的女人。在自己心情不好的时候暂时停下脚步,让灵魂跟上来;在自己最失意的时候,不要堕落也不要放纵,依然优雅地善待自己。如果你不快乐,那你就不会美丽,美丽的女人笑容满面,她们绝对不会怨天尤人、愁容满面,因为那样做只会暴露自己的无能。即使自己不那么快乐,也依然端庄地微笑,因为我们都需要阳光般的美丽。
    爱读书的女人最美丽,爱读书的女人美的别致。她不是鲜花,不是美酒;她只是一杯散发幽幽香气的淡淡清茶,即使不施脂粉,也显得神采奕奕、风度翩翩、潇洒且风姿绰约!书使女人懂得包装外表固然重要,而更重要的是心灵的滋润。和书籍生活在一起,永远不会叹息。罗曼罗兰劝导女人:多读些书吧,知识是唯一的美容佳品。
   让女人美丽的东西不一定与物质有关,但一定与其自身的素质有关。真正美丽的女人,都是那些情怀柔软、善解人意、知书达理、不抱怨、不霸道、不势利的女人。女人如花。
   做个美丽的女人。女人的美丽,是可以美丽一生的。不是你的容颜与身体阻碍了你的美丽,而是你的智慧和气质在延续你的美丽。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017