注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥云儿居

上善若水 厚德载物

 
 
 

日志

 
 

【转载】[转]生命是一个不停飘移的过程,要放松心情走 红尘情歌  

2012-07-01 14:42:07|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回首页

生命是一个不停飘移的过程,要放松心情走

  岁月蹉跎,时光荏苒,历史的长河流沙滚石,洗濯出几许清静呢,试问又有谁能跳出红尘逍遥自在呢,人活着便注定 奔波与劳碌,我们所能做的就是别让心太累。

生活中有太多的无奈,有太多的不如意,有多少往事不堪回首?有多少记忆没留伤痕?寻寻觅觅,何时让生命本色回归自然?何时在精神泥潭突围?何时能锁定新的人生座标?何时让满是皱纹的心灵舒展?

也许,亲情、友情、恋情都得伴随心累的历程?也许,所谓的傲骨与傲气,都得付出心累的代价?也许人的灵魂在某个层面上看,真的是无可救药?也许,什么也许也不要去想,方可减轻那生命难以承受之重 .

每个人都有过去,这些过去就形成了记忆堆积在心里的角落。一天一天,心里装的越来越多,心儿也越来越重。为何不尝试把过去那些不开心的事情全部舍弃掉.

人活在世上有无数个太多。有太多的分分秒秒、太多的瞬间,也有太多的选择、太多的无奈,但这无数个太多的背后,你只能让心去承受沉淀;漫长的人生也是瞬间人生,让心孤独地去感悟吧,也许当心伤痕累累、流尽最后一滴心泪的时候,人生就不再有漫长,也就没有了瞬间!

生命是一个不停飘移的过程。你我所走过的每一个地方,遇到的每一个人,也许都将成为驿站,成为过客,一向喜欢追忆,喜欢回顾,喜欢不忘记。如今却发现,深刻在心里那些东西早已在他们的时间里化成遗忘.

人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,以及看风景的心情。暮暮朝朝又一载,每个人都是匆匆的行者。人海茫茫,无论是遇见谁都是一个美丽的意外,不奢求能天长地久,只求曾经拥有。

不要让心太累,不要追想太多已不属于自己的人和事。对于曾经的驿站,只能剪辑却不能驻足,对于曾经的过客,只能感激不能强留.生命的脚步只有不停向前,才可能在生命没逝的时候找到自己的心灵归属。

[转载]读十年书,不如读懂这百句话!【图文】

点击进入看更多

点击进入看更多精彩内容

迎友松休闲园欢迎您再次光临指导

红尘情歌 
回首页
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017