注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥云儿居

上善若水 厚德载物

 
 
 

日志

 
 

最后的同事  

2011-07-01 22:09:07|  分类: 工作日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

明年就退休了,新共事的所有本单位兄弟单位和我工作有关的人该是我最后的同事了吧?这个人群的确如头说有些纠结,有时候简单的事情整的会被他们整的蛮复杂。但同时他们也时不时给人感觉和真实很实在很可爱……

人心肉长的,理字走天下,不打不相识,想不到的还是那些个朋友居然也派上用场……

快退休的人了,不想干什么也干不了什么,只想有始有终善始善终做好本职工作。头说一个部的会安排好点的,我说不能让人感觉那个部的是不能做实事的人。

同事相处缘分注定,我想我会尽力做好份内的工作,也会是我周围人仁慈的长者。

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017