注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥云儿居

上善若水 厚德载物

 
 
 

日志

 
 

(原创)百合妹妹生日快乐  

2010-12-27 22:06:57|  分类: 珍惜博缘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

12月30日,是百合妹妹的生日。想象着我要是能像百合妹妹那样送出生日祝福歌多好!或者在空间说几句自己真人说的真心的话那也是很喜悦的事情,但我做不到,我不会,百合妹妹多才多艺我是个笨人。我送妹妹一个大大的生日蛋糕 ,希望妹妹喜欢。

 

吉祥云儿祝朦胧百合生日快乐 - 吉祥云儿 - 吉祥云儿居

 

 

 

  与百合妹妹相处网络三年多,感触最深的是她对与他交往的网友用情很深。百合低调、内敛,颇有学问,但她的博文字里行间总是不显山不露水,笔触之际总是把赞美之词夸奖恭维毫不吝啬给予与她交往的每一个博友。比如在给我生日的那篇贺文里,她就用了许多华丽动听的字句,虽然言过其实,但那份友谊善良让你不能拒绝,不由得你不为之深深感动。百合对她的几任圈主也都特别的真心诚意,一往情深。她做事情还很负责,这也是几个有才华的圈主们慧眼识珠,办圈就会力邀他当管理的原因所在。她就是这样一个懂得多却又很谦卑,是个很可爱的网络小妹妹。

 百合的善良是有目共睹,有口皆碑的,QQ农场的交往中可见一斑。她家农场牌子上书写的大字是:“农场是你家,东西随便拿。”她真是这样做的,不知道是不是她种菜是给别人偷的,反正我去他家偷菜几乎就没有过空手回来。奇怪的是,种来别人偷的,等级却是高的吓人。不知道使的什么妙招,真是服了她。记得第一次去她农场转悠,正寻找下手的机会呢,不料就被她发现了,她不仅没有任何防范采取对策措施,反而洞开大门:“是云儿姐吗?欢迎来农场采摘!!”可能也正是因为这一点感动了些许人吧,有的Q友就在来她家拿走什么的时候,先给她留些草饲料什么的,善良的她总是为此说好些感激不尽的话。我呢,因为级别太寒碜,就没给过她什么,但心里总是要歉意好久的。嘿嘿,借此算是给妹妹道不好意思了!

 百合能写,能说,还善歌,她的歌声很甜美动听。看她唱歌的那股子认真投入劲儿,听着她那美妙的歌声传来,如泣如诉,声情并茂,真是非常的惬意,是一种不可多得的享受。很想念曾经一起在呱呱听歌的日子。听百合美丽华弟他们唱的那么潇洒自如,就禁不住跃跃欲试。不甘心的是,在呱呱时怎么也调试摆弄不好麦,即便是美丽百合按照华弟的旨意怎么教也没有教会我这个老姐姐,美丽的那个遥控到底也没有发挥多大作用。以至于轮到我唱时,我可着嗓子对着耳麦唱,看他们留言评论鼓掌叫好,就更加起劲买力的喊,估计邻居也以为我是疯了,由他们去了。但“唱完”了,再细细打量屏幕上百合美丽他们表示意惋惜的言词才知道根本就没人听到我发出什么声响!这时候,可以想象我的心里有多么沮丧!!所幸有一次“清唱”被美丽听到,美丽表扬鼓励为主,QQ留言说我唱的蛮好的。说的我心里美滋滋的。不是真以为好,而是自打进呱呱此前就没人听我唱过,担心他们会以为我是来捣乱胡闹的,终于美丽听到了,虽然唱不好,但总比没人听到我唱好,内疚的心因此多少要好受一点。我真是个喜欢听歌的。喜欢听歌,偶尔有时候也会和同事同学一起唱,有时候还会自娱自乐一个人的时候傻唱。我和几个现实中的好姐妹常说,将来等再老了,走不动的时候,我们就聚到一起磕瓜子晒太阳没完没了的唠嗑。此刻我还要补充一句:什么时候有机会,我们呱呱爱听爱唱好友现实里到一处唱那是挺不错的。我们聚到一起,一定欣喜若狂,很无拘无束,肯定的……

又到百合生日的时候,想到我生日百合妹妹送来的热情洋溢的贺文和好听的歌,心中满怀感激。人不能总是活在回忆中的,但有时候仍不免要回忆过去,回忆曾经被人关注重视的时候,每每这时心情总是愉悦美好的。不知道现实中的百合妹妹是不是和我想象中那样是个人见人爱的开心果果,不知道也没有问,只想祝愿美丽漂亮可爱的百合妹妹生日开心快乐,祝愿百合一切都心想事成,如愿以偿。不经意间得知,百合最近和她特别崇拜的哥哥闹了点别扭,闹就闹了呗,自家人不说两句话,这辈子做兄妹是缘分要珍惜,做哥哥的恨铁不成钢骂几句甚至是打几下妹妹,妹妹最终是会想通理解不会往心里去的,哥哥最终也还是会接纳自己妹妹的。天底下做哥哥的都是疼爱自己妹妹的,心情愿望是好的,管教妹妹也是会越来越注意方式方法的。期望也相信不久的明天,百合和他哥哥兄妹俩会冰释前嫌和好如初。

吉祥云儿祝朦胧百合生日快乐 - 吉祥云儿 - 吉祥云儿居

                    百合妹妹,生日快乐,天天都要快乐哦!

  

 

 

  评论这张
 
阅读(328)| 评论(64)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017