注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥云儿居

上善若水 厚德载物

 
 
 

日志

 
 

美丽印象——写在美丽生日之际  

2010-02-12 23:50:25|  分类: 珍惜博缘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

   美丽何许人也?博客《社会新气象》圈子里与零点华哥齐名的核心人物。美丽是零点华哥的的铁杆粉丝,当然零点华哥也是美丽的铁杆粉丝。当你读着他俩博客里那些互道倾慕思念情感的博文,字里行间是那么真挚、感人肺腑,你就可能理解我的表述不是空穴来风而是有凭有据。《社会新气象》圈子开办至今,也要得益于华哥老弟美丽等核心人物中坚力量的支撑,得益于他们的团结默契和同心同德。

   印象中,美丽虽一介女流,却胆魄勇气过人,非一般人能比。还拿当初我加百合、美丽、华弟三人QQ的事情来说:我加百合妹妹好友,她慎之又慎,最终还是婉拒了我,但美丽,到底是《社会新气象》的核心人物,尽管我性别“男”,当我要求加圈子QQ群时,她不加思索就点击接受;当我主动要求加她QQ好友,她依然眼也不眨又点击同意。这一点怕是有些男同胞也逊色于她,更别说弱弱的百合妹妹了。呵呵,美丽妹妹之强悍由此可见一斑。

   我和美丽交流不多,但能感觉到她是个热情、可交之人。她对博友很用心,为博友发了好多精彩贺文。谢谢她曾经我过生日时候的道贺!这次因为要写点和她有关的文字,我翻看拜读了她的部分博文。没想到又有新发现:美丽在《感激你是我博友,接龙问题我来答》一文, 回答“你最想和博客中哪个未曾谋面的朋友见面?”时,她提到了好些人,其中还包括我。很意外,很开心!祝贺美丽生日快乐同时也对她的友好表示道谢!

   在本文结束的时候,我要引用美丽在回答“最想对被你点名的博友说的一句话是什么?”时说的一句话作为结束语:“博客玩多久,我们的友情就走多久。如果有可能将网络情谊走入现实,我很乐意.”

   ——祝美丽妹妹生日快乐,同时也祝愿我们玩博开心快乐,如果有可能将网络情谊走入现实,我也会很乐意!

  近段时间因故疏于打理博客,但博客里的好友是从来没有忘却的;没有忘记我的人,我也会把他们深刻放心上的。过年这几天,我想我哪也不去,就宅家里,我会一一去拜望我的好友,祝我的好友新年行大运,过年快乐,天天快乐!

 

  评论这张
 
阅读(333)| 评论(56)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017