注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥云儿居

上善若水 厚德载物

 
 
 

日志

 
 

迎国庆排舞展花絮  

2009-09-17 07:25:24|  分类: 工作随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

迎国庆排舞展花絮

 

  昨天上午8:30是工人广场迎国庆排舞展示的喜庆时刻。偏偏我会7:50已过还待家里出不了门。

 单位特意为参加排舞展发放的衣服放我爸家,我应该早点动身的,因为还得赶去父亲那里换服装。

去父亲家其实不远,途径父亲家去广场,顺路,焦急的是我这时候我还待家里!

时间飞样地跑,我却是怎么都快不了。到底为何此刻为什么还待家里?!我不知道,真不知道!

分钟又往上挪了,距离8:30点就只剩下3分钟。我都不要看它了:就那点时间留我屁用!光是用来下楼开个自行车锁都不够。赶到广场插队进入排舞的展示行列?那样的话,新闻记者摄像机照相机对着我,出镜率要多高就有多高,多“光彩”啊……

不敢再往下想了,也不敢奢望这天能参加广场排舞展了。没再敢看钟表,但我想该给领队妹妹打个电话:告诉她我临时有要事参加不了。可是,这多遗憾,少一个人庞大的排舞展队伍就有了个缺;还有,其实很多人都比我更适合参加排舞展示的,自己参加不了为什么不早主动把有限的名额让别人!我怎么就这么窝囊,想砸自己单位台呢,那个急啊……一跺脚,才知道原是梦一场!幸好,有惊无险。

一看手机:凌晨5点还差10分钟,正是平日起床时候。于是起床给儿子弄吃的,当然捎带也给自己做。忙完这些,时间还绰绰有余,于是逍遥自在登录博客。

这天是个好天气。不下雨,也没有太阳。上周六彩排的时候太阳辣的很,个个汗流浃背,财务科的那个娇皮嫩肉的美人脸上还晒脱了皮,因为“难看”,就告知这天不来了,只好临时换人。

准点到达工人广场,已见广场早披上节日的盛装。“2009 年省片区‘种文化’活动‘全民健身展示’的巨幅大字辉映的广场,人头攒动,热闹非凡。一年里几乎一半的上班日都和保卫处的小帅哥们在某地方协同维稳,彼此不说了解,却也早是混个脸熟,此刻见了面都很客气。他们,还有各二级单位的保卫干事都三三两两在广场周围转悠。见此不觉奇怪:上午他们怎么也和我一样不去老地方了?前来参加展示的除了老人就是普通工人,有啥不安全要保卫的?但当我看到主席台上就坐的各级领导,我明白了最需要保卫的人都在这里,这还让他们这些卫士去哪!往日总在那个特定的地方会面,今天却在这个也是很特殊的地方碰面,彼此都很意外,很愉快。

和熟悉的人打了招呼后,我便挤进人流去找我的队伍。

            迎国庆排舞展花絮 - 吉祥云儿 - 吉祥云儿居

                                                         开幕升国旗仪式

                  迎国庆排舞展花絮 - 吉祥云儿 - 吉祥云儿居

 

                                                             最抢人眼球的舞蹈

                       迎国庆排舞展花絮 - 吉祥云儿 - 吉祥云儿居

                                                        中老年太极也是一大看点

                     迎国庆排舞展花絮 - 吉祥云儿 - 吉祥云儿居

                         曲终人散了,领队妹妹才想到请人来拍照,于是我领旨找来会拍照的朋友

                                09.9.16,留下一点文字和图片,算是记录又一个有点意义的一天

  评论这张
 
阅读(436)| 评论(57)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017