注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥云儿居

上善若水 厚德载物

 
 
 

日志

 
 

早晨……  

2009-05-15 20:07:19|  分类: 亲亲宝贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

早晨……很大的雨,很好的心情。

 

早晨……,这是好友娃以前来我博客常留的言。开始时候,我以为是他漏打了一个字,但他这样的留言多了,我渐渐读懂了那意思是除了告诉我他是早晨留的言,还有“问候”、“你好”的意思,我体会到这个用语的独特、可取之处,所以我也要在这里对自己,也对我的好友道一声:早晨……

 

今天早晨儿子挺乖的,一叫就起。7点不到,就用好我为他精心烹饪的早餐。儿子吃的好,我的心情随着也好。

7时,我说“我要去上班了”。儿子争先恐后一般:“我也走”。

儿子上学时间还早,离校又近,本可晚点走,可他习惯早上我走他也尾随我离家。唉,就依他吧。

取了雨具顺便给儿子拿把雨伞。粗心的儿子走到楼下才发现有雨。

看到我递给他雨伞,他好像诧异我有先见之明,又似乎有些感谢:“是给我的吗?”

我说:“是的。”

儿子道声“谢谢”,取过雨具,走进雨帘。

我随后着好雨衣,跨车上路,朝儿子走的反方向远行。

 

早晨……很大的雨,很好的心情。

 

 

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(43)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017