注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥云儿居

上善若水 厚德载物

 
 
 

日志

 
 

引用 不想错过你-写在开博两周年之际  

2008-10-12 08:36:00|  分类: 引用转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

云卷云舒不想错过你-写在开博两周年之际

                                                                               云卷云舒/文

 两年前某个秋日的午后,云卷云舒身着漂亮的云裳腾云驾雾如悠悠白云着,俯视海天一色的网海......,聆听那余音绕海的二胡声,闻着那茗香溢远茶园清香,不知不觉被那小桥流水人家,如意江南般的世外桃花源 所吸引......,于是在网海上注册了一席之地。

 由于诸多原因,注册地一直荒芜着。想起网络咒语:网络是虚拟世界;网海是毒,会让人变成瘾君子!忙收起那凡心,做到心如止水 对于友人的问候、贴图也都能沉静如水不为所动。

那天,云卷云舒再次如吉祥云儿轻轻地小脚碎步似地从网海一笑而过,但无意中邂逅蒲扇轻摇社员哥们,如村野散人般在挥鞭指霸桥轻松地吃着月饼“下崽子(引用 不想错过你-写在开博两周年之际 - 吉祥云儿 - 吉祥云儿居不懂了吧?这可是社员哥们 的术语。“下崽子”就是写博文;“吃月饼”就是写诗!),文字珠玑玉盘般的明月照过似的闪亮登场,不仅为之所动。漃瀞濄後再沿途欣赏草芥,蕉下客后想悄悄走开,途中遇到心灵如水般清澈的新鸿儒、白云晓珊、雨涵、杨杨、Andy 强 琳珂云卷云舒露出了笑脸。书法家翟顺和挥毫泼墨写下看天外云卷云舒 潇洒文字总以为曾经沧海 难为水,想如一轮边月悄悄地泊在水中央但网络的精彩总难忘,不在网海,不会发 现三月飞春雪, 宝庆七月雪 的美景 ;不在网海,岂能知道太阳雨会同时出现的奇观妙景?会错过飞舞的阳光那美轮美奂的身影;不在网海会以为zkkkk1975、 LUANFENG--158168、snow2557 是某特种部队的番号......;怎么了解毕加索会穿越 时光的隧道如今搞摄影网海精英一代枭雄还看今朝!

 网络太精彩,云卷云舒留连忘返! 感谢一路有你 朋友,如你 心情驿站有什么梦,就请写成美好的文字装进漂流瓶,让它飘向网的海洋......。

心在梦想在,新鞋老路都有梦,今天邀请所有朋友喝上一樽  让希望插在会飞的狼的翅膀上,云卷云舒捎上远山的呼唤祝愿: 待到东方日出时,朋友们都拥有幸福、健康、快乐和吉祥!

网络,不想错过你; 朋友,不想错过你!

 

 引用 不想错过你-写在开博两周年之际 - 吉祥云儿 - 吉祥云儿居好友不断补充中......

 

引用 不想错过你-写在开博两周年之际 - 吉祥云儿 - 吉祥云儿居

 

引用 不想错过你-写在开博两周年之际 - 吉祥云儿 - 吉祥云儿居引用 不想错过你-写在开博两周年之际 - 吉祥云儿 - 吉祥云儿居引用 不想错过你-写在开博两周年之际 - 吉祥云儿 - 吉祥云儿居引用 不想错过你-写在开博两周年之际 - 吉祥云儿 - 吉祥云儿居引用 不想错过你-写在开博两周年之际 - 吉祥云儿 - 吉祥云儿居引用 不想错过你-写在开博两周年之际 - 吉祥云儿 - 吉祥云儿居引用 不想错过你-写在开博两周年之际 - 吉祥云儿 - 吉祥云儿居引用 不想错过你-写在开博两周年之际 - 吉祥云儿 - 吉祥云儿居引用 不想错过你-写在开博两周年之际 - 吉祥云儿 - 吉祥云儿居引用 不想错过你-写在开博两周年之际 - 吉祥云儿 - 吉祥云儿居引用 不想错过你-写在开博两周年之际 - 吉祥云儿 - 吉祥云儿居引用 不想错过你-写在开博两周年之际 - 吉祥云儿 - 吉祥云儿居引用 不想错过你-写在开博两周年之际 - 吉祥云儿 - 吉祥云儿居

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017