注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥云儿居

上善若水 厚德载物

 
 
 

日志

 
 

感激你是我博友,接龙问题我来答  

2008-09-18 17:10:10|  分类: 珍惜博缘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

 接力游戏,接自晓风残月http://hlgsgqg.blog.163.com/


     1、用一个词来形容点你名字的人:
     答:聪明。
     印象中晓风残月是个脑子比较灵活好使 、较为热心和善也比较好学的男同胞。说他脑子灵活好使和热心,是因为他可以把一张很简单的图片制作得很精美,并且毫不吝啬肯送给自己的博友。我作为他的博友当然也毫不例外因为他获益颇丰。对特别为我制作的、有我名字的图片,我很开心地都特意作了保存收藏。说他有善心,还因为他毫不犹豫就接受我的邀请参加 “魅力达人”那个游戏。这件事情上他很爽快,没有给我吃闭门羹、置我于尴尬的境地,而且后来当我写博表示不再玩“魅力达人”时,他还留言道:下次有这种好玩游戏再叫他,对此深表感谢。说他好学是从他的博文中可以读出他酷爱读书,对名著爱不释手、不惜时间财力精力去想方设法购买,其好学之心跃然纸上,值得赞叹,令人敬佩。
    2、第一个在你的博客中留言的人是谁?(请加上他/她的博客链接)你们现在还常走访吗? 
       答:第一个在我的博客中留言的人是辽海秋风(
http://liaohaiqiufeng.blog.163.com/)。现在不怎么来往。感觉他待博友比较真诚,写博行文优美,尤其擅长诗歌随笔,是个名副其实的网易名博。我很荣幸一开博就得到他的指点鼓励。有时间我也是要去他博客的,但一般是在不登录的情况下去,因为觉得还是不要打搅他的好。
   3、博客是你在现实生活中的真实写照,还是另外一个自己?
       答: 写下的基本都是自己亲眼所见、亲身经历的事情、自己真实的感悟。只是写的不是生活的全部,尚未写的有待挤时间继续写。
   4、你希望在博客中交到什么样的朋友?
       答:兴趣爱好比较一致的;容易理解沟通些的;通情达理与人为善点的。
   5、你的博客好友中美女多,还是帅哥多?
       答:没有细数过。
   6、你最想和博客中哪个未曾谋面的朋友见面?
      答:还未纳入考虑之中
   7、博客中,哪位博友给你认象最深?请用一句话说明原因。
      答:好几位都印象比较深。来往交流比较多,他们是我博客里的良师益友。
   8、博客在你的生活中占据怎样的一个位置?
      答:很重要,原想知道个大概就拜拜的,但看来很难,好像难舍难分了。周围的好些朋友同事提醒我不要太痴迷博客,我却总是很让他们失望,隐隐约约感觉自己在这点上可能难以醒悟。
   9、最想对被你点名的博友说的一句话是什么?
      答:很不愿意参加这类游戏,但这次被晓风残月点名,我找不到拒绝的理由,祝愿晓风残月博客好心情。
  10、在博客里,你找到你精神世界里的那个人没?
      答:博客里,有好多博友友好往来,他们给我过许多感动教诲指导,他们是我所以坚持博客自今、感觉生活比较充实有意思的精神动力,借此致谢。
     接龙游戏传给谁?我就不传、不给好友添麻烦了,爱传不传您随意、自己斟酌看着办好了。

 

  评论这张
 
阅读(375)| 评论(88)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017