注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥云儿居

上善若水 厚德载物

 
 
 

日志

 
 

(原)祝自己生日快乐  

2008-09-12 05:43:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                 (原)祝自己生日快乐 - 吉祥云儿 - 吉祥云儿居

   9月14日是我的生日,很开心,提前给自己置一份大大的蛋糕……

   这天是我的生日,也是中秋佳节,一个多么美好的巧合啊,一个多么值得庆贺的日子啊。想不到我的生命旅程里还有一个举国同庆、也与我自己关联度特别大的日子……想到这点,我就抑止不住喜从中来。

 生日之际 回首走过的路,长长的、弯弯的,风风雨雨波波折折……想到往事,不由得百感交集,感慨万千,千言万语并作一句:人 活着真不容易!今天我还能坐这里点击鼠标写博客真的不容易!

 9月14日这天,我将和本单位的几个朋友一起,去一个离家颇远的景区留宿、中秋篝火晚会。那天、同时又是我生日的那一天,我想我会对着高悬的明月祈祷未来属于我的日子好些顺坦些。茫茫博海中相遇您,是梦是幻?相识虽短,缘却很深,所以我也要祝愿祝福您、我的好博友过的好些顺坦些。愿健康平安开心快乐属于自己也属于您,真诚地祝福,在今天,在明天,在永远!!!

 生日的这一天,祝自己生日快乐,心里还有一声深情的问候,那是一个深深的伤痛,留给生我的妈妈;我的父母……

 

 

                                            (原)祝自己生日快乐 - 吉祥云儿 - 吉祥云儿居

                                 

 

                      (原)祝自己生日快乐 - 吉祥云儿 - 吉祥云儿居

 

  评论这张
 
阅读(334)| 评论(116)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017