注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥云儿居

上善若水 厚德载物

 
 
 

日志

 
 

(原)问候博友新年好  

2008-02-14 22:37:20|  分类: 珍惜博缘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   去年春节,我回了一趟老家。这个春节,我去另外一个美丽的城市看我姑妈。20多年之后再到姑妈家,很开心,刚返程,先给博友发几张照片。                                           

                                             (原)问候博友新年好 - 吉祥云儿 - 吉祥云儿居 

                         在表弟的住宅小区留个影

                                               (原)问候博友新年好 - 吉祥云儿 - 吉祥云儿居

        再往上站点,免得和高高大大的表弟站一起,显得我矮小,哈哈。

                                       (原)问候博友新年好 - 吉祥云儿 - 吉祥云儿居

                             一个好玩的地方

                                      (原)问候博友新年好 - 吉祥云儿 - 吉祥云儿居

  

 

 有博友的感觉真的不错。我曾在庆祝自己博客一周年的博文里,写了自己的许多不足,其实我的不足、欠缺远不止这些,开博的收获也远不止这些。比如,现实生活中,我肯定能礼貌待人,但随意称别人兄弟姐妹却不习惯。开博之后,耳闻目染,潜移默化,渐渐觉得与人兄弟姐妹相称其实算不得什么事,于是就现买现卖也学着兄弟姐妹相称起来。比如这次在姑妈家,见到比自己才大几个月的表姐,原来叫声“姐姐”难以启齿,现在却不费劲就叫出口。想想博客上好多人称兄道弟那么顺口,有的甚至明眼人都看得出其实对方比他(她)大,他(她)却仍然叫别人“大哥”“大姐”叫的很欢,自己就更觉得喊自己表姐为“姐”很顺理成章、理直气壮了。尽管,这“姐”我还是连着名字一块才叫出口的,但也算是叫了;比起从前,那更是进步神速、判若两人了,呵呵。

 开了博,我还仿佛觉得自己身边的朋友一下子多了许多,胆子也壮了许多,于是才有了这次斗胆带着小孩远行、平生以来第一次在没有别人带领之下的远游。为此,我要特别在此道一声开博真好!问候我的好博友新年好!!!

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(41)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017