注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥云儿居

上善若水 厚德载物

 
 
 

日志

 
 

(原)新年第一天,参加升国旗仪式  

2008-01-01 18:39:14|  分类: 工作随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 今天上午,在总公司工人广场参加升国旗仪式。

 上午7时许,当总公司党委书记宣布升旗仪式开始时,英姿飒爽的国旗护卫队,迈着矫健的步伐,在众人的注目下,护卫着鲜艳的五星红旗迈向庄严的升旗台。与此同时,雄伟的国歌声在整个广场回荡,红得耀眼的五星红旗在千余双眼睛的注视下徐徐升起,风缓缓地拂过操场,国旗自豪地迎风飘扬,参加仪式的所有人员肃立,向国旗行注目礼……

 总公司刘总经理致辞讲话。他说,伴随着冉冉升起的五星红旗,我们共同迎来了新的一年,我们又将肩负着全体员工的千斤重托,信心满怀地踏上新的征程。

 刘总说,伟大的事业需要伟大的精神。今天我们在这里庄严举行升国旗仪式,就是要凝聚力量,众志成城,昂扬斗志,把满腔的爱国、爱企的热情投入火热的事业中去,在新的征程上再立新功。新的一年,要站在新的发展起点上。公司广大党员、全体员工要达成一种共识,那就是:对机遇,我们必须紧紧抓住;对挑战,我们必须迎难而上;对成绩,我们必须保持清醒;对困难,我们必须敢于攻坚。惟有如此,我们才能在新年里实现新的突破;在新的发展阶段再铸新的辉煌;要胸怀大局,和衷共济,形成更加团结和谐的新局面;要心往一处想,劲往一处使,真抓实干,脚踏实地,实现新的创新跨越……

 参加升国旗仪式的有来自总公司20多个二级单位的党政工团人员。

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(43)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017