注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥云儿居

上善若水 厚德载物

 
 
 

日志

 
 

(原创)写给我的圈主和博友  

2007-09-30 06:14:54|  分类: 珍惜博缘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 我的圈主和博友:

 我要离开你们一段时间,不当管理员了,昨晚,便是我最后一次行使管理员职责、给圈主添乱。不仅如此,以后我上博客的时间也会很少。原因是小孩的成绩直线下降,语文数学成绩也都才及格。他现在最感兴趣、最自觉做的事情是玩电脑游戏,玩多久都不厌倦。可是爱上博客的我,要是因此指责他,他就会回敬我:“你玩博客,我为什么不能玩游戏?!”每每这时,我就觉得很词穷理屈,我只能忍痛割爱、暂时不玩博客了。儿子已经五年级了,再不抓紧就很难跟上教学进度,我不能生下他不管他,等他成绩稳定了之后我还来会我的博友一起开心的做博。

 各位圈主和博友:尽管是和你们暂时的别离,却依然是非常的不舍得。不能忘,我做博至今是vagi自始自终与我相伴。他是个知识很渊博的人,他写的博和拍的照片都水准很高,他的评论也非常的精彩,让人看了觉得心里暖暖的,一种很愉悦的感觉。vagi也是我博客时的一位严师,我的空间要有不该出现的字眼、不当之处,他总会比我还着急,立即就叫我更正,vagi就像是我生活中的好朋友、好哥哥那样时时指点帮助我,他是我在这个虚拟的网络空间里最友好的朋友、一位很善良大度、很有学识的好朋友,结识他我感到很荣幸。

 “真情互动”的圈主刘邦是个很有才华、有毅力、很用心做博的圈主。做他圈子的管理员我感到很自豪,他的有些主张我很赞同。我希望他在现实中和网络中都收获多多,希望他的工作、学习、生活、做博都顺顺利利、开开心心。我一直都还珍藏着他以我的名字做的藏头诗:“吉来如天定  祥降若地生  云开三界外  儿立千仞峰”他几乎为圈子里的每个博友都赋了诗;他也许早记不得给我做过诗这件事情了,但我记得。借此,再一次对他道一声:谢谢!

 我是主动请缨担任“混蛋蛋”圈子管理员的,理由是当时“混蛋蛋”圈子正热火朝天评选蛋蛋明星,而且我还荣幸地被推荐为首次蛋蛋明星候选人。我认为评选“蛋蛋明星”活动是一个十分有创意的活动,并且以《由“混蛋蛋”圈子评选蛋蛋明星想到的》为题写过博文,对蛋蛋明星评选活动提出意见和建议,应该也算是个比较“关心”圈子的人了,所以当“混蛋蛋”出台第二次明星的条件时,我担心落个想当“蛋蛋明星”的嫌疑,正好圈子有一条规定:“管理员不参加评选”,因为避嫌,我就主动报名要求当管理员了,但现在我要主动提出辞呈不当管理员了。“混蛋蛋”的圈主handsome是个很聪慧、很有学识的小帅哥,认识他很高兴。担任管理员,我和他的联系要算是比较多的了。我有的博文内容与他有关;他的博文也有内容与我有关,这些都是我博客时候很珍贵的回忆。

 我还要特别感谢半愚半醒,相比较,我和盛世典藏 圈主半愚半醒的交流要算是最少的了。但虽然不多,我能感觉得到他对我的信任,因为几乎我有稿出来,质量再差,他也总是只要有来稿、“只要小车不倒只管推”,无论别的圈子是否推,他都毫不犹豫就推送系统。很感动,也常常为自己的稿推不上去觉得很辜负他。借此,要特别谢谢半愚半醒。

还要特别感谢莲芯好朋友。是她很热情的邀请我担任管理员,并且手把手教我怎样管理圈子、怎样当管理员;要感谢将我的博文推送到圈子栏目首页的圈主一个孩子半愚半醒东方如来零点华哥梦中读你,虽然推到首页不会给我带来什么益处,但那一刻真的曾给我带来很大喜悦;还要感谢、玉西依军朋友等圈主对我的信任,将我列为推荐圈友;要感谢西湖之鱼应我的要求给我做的那首好诗;感谢心旷神怡翩翩风影温馨家园井底之蛙雨轩如烟寒雪睁着眼睛的梦等好朋友常来光顾、指导我的博客… …还有许多好博友我就以后有机会再说了,对所有来过我博客、评论过我的博文的好友我都一并在此表示谢谢了。并且要对你们说一声:愿你们继续开心的博,我也好想再博下去。等我小孩成绩稳定了,我就会继续再博的。再见!

再会,我的好圈主和好博友!

 

 

  评论这张
 
阅读(299)| 评论(77)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017