注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥云儿居

上善若水 厚德载物

 
 
 

日志

 
 

(原创)由“混蛋蛋”圈子评选蛋蛋明星想到的  

2007-06-01 04:46:08|  分类: 珍惜博缘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“混蛋蛋”圈子评选蛋蛋明星活动持续两周现已降下帷幕。圈子经过推荐、投票等程序,产生了首月蛋蛋明星。

 博客圈子,我的理解是博客空间里的一个小部落。博友加入的是个什么样的部落群体?圈主除了组织推荐稿子,是否还应该安排些有益有趣的活动以活跃圈子气氛?这一点,我认为“混蛋蛋”圈子做了很好的尝试。评选蛋蛋明星活动的开展,体现出“混蛋蛋”圈子是一个十分有创意、有活力的圈子,值得其他圈子借鉴。

“混蛋蛋”的圈主handsome 既聪慧又民主。评选活动结束之后,善于总结,很谦和的要求大家看看评选活动是否还有需要改进和完善的地方,征求圈友对活动开展的意见和建议。作为圈子成员,首先我要说,成为这个圈子的成员很开心。其次,我觉得作为圈子的成员应该按照圈子要求去做,力所能及地去关心爱护自己的圈子。如何改进下次评选活动,我的看法是:

 1、自愿报名。凡愿意参加蛋蛋明星评选的自愿报名,最好有自己的申请材料。

 2、在自愿报名的博友中推选产生候选人。候选人数可比上月适当多点,便于圈友投票有较大的选择余地。

 3、按圈友比例设定得票最低限数。下保低,上不封顶。低于最低得票数的,取消明星当选资格;所有候选人得票都低于最低限票的,当月蛋蛋明星空缺。

 4、参评资格。圈主、管理员、圈友都在评选之列;男女圈友要有适当比例,以体现评比活动的群众性和广泛性。

 5、蛋蛋明星的责任义务。评为蛋蛋明星的圈友有责任、有义务发挥其在圈子中的核心地位作用。蛋蛋明星要主动积极评论、指导圈友的博文,为壮大圈子、提高圈友整体素质维护圈子利益尽力。

 希望“混蛋蛋”圈子更有凝聚力、活动开展更红火;更希望我的其它圈子比“混蛋蛋”圈子做的更好。

    

 

 

 

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(26)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017