注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥云儿居

上善若水 厚德载物

 
 
 

日志

 
 

(原创)给网易博客管理员提个建议  

2007-05-22 03:55:39|  分类: 珍惜博缘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 好友青石流泉昨天说 ,她的《女人,付出越多越拴不住男人》博文被名博温智翔窃为己有后,又在另一处剽窃了。为此她感到深受打击!希望能保护她的原创,不要拐走她的孩子。

 谁能保护她的原创?依我看,只有求助网易博客管理员了。建议网易博客管理开设 “投诉公示栏”,凡荣登网易首页的稿件,公开接受广大博友的投诉监督;被投诉的要求作出回复。

 博文能登在网易博客首页是一件多么值得庆贺、荣耀的事情,可是如果总是有听说博客首页上的文章原来是“抄袭、剽窃”的消息,读博的人就会很扫兴。网易博客管理员愿意看着这种事接二连三发生、是不是应该设法制止呢?

 青石流泉在网易开博四个月博客点击率达到60多万;第四个月她的博文就基本上都上了网易博客首页,可见她是一个多么优秀的博客写手!可是她在源源不断提供博文的同时,还要时不时因为自己的心血被别人抄袭剽窃烦恼、郁闷,谁看的下去呢?!

 网易博客管理员要是觉得这个办法不好,可以另外研究、采取相应可行措施。总之,要有办法查纠不正文风,避免或是减少这种情况的出现才好。

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(23)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017