注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥云儿居

上善若水 厚德载物

 
 
 

日志

 
 

(原)博客里的游戏,我又被博友独独点名了  

2007-12-10 21:54:47|  分类: 珍惜博缘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       博友独独让我回答的问题是:               .

1.  上一次很开心的时候是什么时候?为啥?

上一次很开心的时候是在弟弟家上网,那是去年下半年。那时因为担心小孩学习,家里没买电脑。才学会QQ聊天,特别上瘾,老去同学同事家不好意思,于是求助弟弟,到弟弟家去上网。边上网还边吃弟弟端来的许多好吃的零食,这对我来说是从未有过的体验。那一刻,我忽然觉得比我小很多的弟弟是真长大、懂事了,让我这个老姐感觉好享福啊;那一刻,我的心境沉浸在浓浓的亲情里,我几乎要感觉自己是世界上最快乐的人了。那天,弟弟在客厅里看电视,我则无所顾忌、没完没了的在弟弟家里上网聊天,尽情的享受亲情、享用亲人为我备置的美食,真希望这样的时候长久点,再长久点……

 2.  最喜欢做的事情是什么?

上班,和同事一起工作很喜欢,很开心

3.   喜欢一个人的时候,有什么表现?

 分享快乐,有难处一般也会象喜欢的人倾吐

4.你的首要择偶条件是什么

应该不是个胡搅蛮缠的人;并且是个对我好的人。

5.你是否愿意为了爱情放弃事业?

没有经历过,想象不出来,有爱情的时候再说,哈哈,来世了

6、你最喜欢中国那个旅游景点,为什么?

海南岛,因为那里的空气质量好、视觉感观特别好,到那里我的身体状况也最好。

7.你认为自己最吸引朋友的特质是什么?

人缘很不错。上至领导下至和我一样的普通职工,很多人都和我有话说,这点我很自信。

8.你现阶段最大的愿望是什么

什么时候我的愿望都是远离让我烦心的事、惹我烦心的人

9.你爱自己多一点还是爱爱人多一点?

许多时候我会对我爱的人比对我自己还好。比如我看到儿子吃的好我会比自己吃还感觉好,儿子开心我更开心,儿子的健康、学习一直一来都是我的首要考虑,只要他在身边,我会很忘我。我是个爱自己还算比较多的人;我爱所有爱我的人,我希望自己不会亏欠别人。

10.你最想去哪?

最想去没去过的地方

11.最让你感动的歌,或音乐或电影节目或小说是什么?

电视连续剧:《大长今》,特别赞同长今的为人。我觉得就像了解自己那样了解熟悉连续剧里的人物和环境。

2.最受不了自己的哪个缺点?

  和不讲理的人讲理

13.你心烦意乱的时候会做什么?

以前是独自傻唱和和朋友打牌去舞厅;现在是写博、看博

14.你认为男女之间的友谊最后会是什么样子?

相互关心鼓励帮助支持

5.你最满意的事情是什么?

人世间我得到的最大的收获、最满意的是得到了太多的友情

16.你怎么理解家的含义?你想家吗?

家应该是有爱、感到温暖,自己向往、最想待的地方;谁都想有自己心里想要的那个家,我也不例外。

17.你到底想过怎么样的生活?

过融洽祥和的生活。

18.你相信网络有真情吗?

我信。

19.你的老公(老婆)是你的初恋吗?

来生我也会和恋沾边的,呵呵

20.你下回还玩这种游戏吗?

不想玩,好几次说过不玩了,不想再做说话不算数的人了,呵呵。

我传给谁?不传了。“一朝被蛇咬,十年怕井绳”,第一次玩击鼓传花游戏很扫兴,连好朋友 接了我的游戏往下传时,也被他的朋友好一顿埋怨,至今还对次很歉意呢。以为我点的朋友会陪我玩这个游戏的,结果却碰上不软不硬的钉子,伤自尊了,不敢再冒失了,呵呵。本想不玩的,又不愿独独失望、象我当初那种感觉。既然她很自信点我名了,我说过不接了也还是只好又接了,希望独独开心快乐!希望看我博的朋友开心快乐!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(36)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017