注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥云儿居

上善若水 厚德载物

 
 
 

日志

 
 

(原)公司文协新刊物面世  

2007-11-09 23:29:30|  分类: 工作随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 11.9日晚,公司文协开会,座谈新出刊的杂志。到会的除了公司文协会员、文学爱好者,还有市报记者、市文联刊物的主编。还有专程来我公司与某二级单位洽谈联合出文学专刊事宜的北京某杂志的主任记者。

 这晚的会我感觉收获很大。尤其三个女老师、中国作协会员的发言让我耳目一新。她们对新杂志的点评很全面到位,很精彩,出口成章,让我觉得就像是在凝听好文章那般,是一种美的享受。而且我还特别赞同她们的观点,比如她们谈到编辑刊物的小刘承担了大量工作量,但刊物里却没有他的署名,夸他是无名英雄,我对此也是感触颇深:我的很差的一篇文稿滥竽充数采用了,但他是全国作协会员,他的诗作、散文全国很多杂志都有见到,然而他自己编的这本杂志却没有一篇是他的作品。令人感动,也由衷对他表示感谢。又比如,公司文协主席,同时又是某二级单位的党委书记,文协工作、单位领导工作齐驱并驾,两手抓,两手都很硬,又挤时间写有很多佳作,让人敬佩,自己能成为这个文协的一员也感到很自豪。

 这本新刊物晚上的会上才发到手,没来得及仔细翻阅,听了与会者的点评也急于想看。就等回家之后再慢慢细读、继续收获吧。

 明天还要起个大早外出有事,先睡了。

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(36)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017