注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥云儿居

上善若水 厚德载物

 
 
 

日志

 
 

(原)到农家乐-紫薇山庄去(1)  

2007-11-18 20:30:56|  分类: 人在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

               周五、周六两天,我们单位部分人员去紫薇山庄游玩。

                 

                                 由此入内

               

                               在客车上

              

                         

                         

                       

                         

 这里的山色特别诱人:山连山,由近及远,非常有层次,非常的有立体感,让人有一种美如画的感觉,也仿佛此刻才真正领略到美如画的意境

                            

                           我们在此留宿

            

                            吃在紫薇山庄

 入晚,我们一行22人,在山庄用膳。这么多人,住一宿,吃三餐,人均交付100元,挺实惠的吧?

 刚到这天的晚餐颇为丰盛:几乎全是山里的野味:野猪肉;,黄麂肉;酸菜鱼;野芝麻叶;炒笋干;炖土鸭… …大家个个吃得津津有味、赞口不绝。

        

 晚饭后,我提议去爬山,但遭到了否决:“不行,这山上时有野兽出没,不安全。”但也还是多少采纳我点合理化建议:在附近的山道逛会。山里的夜幕似乎降临得特别早,黑灯瞎火的,我们只能借着电筒的照明探索行走。突然,狗叫声在我们身边想起,随即我感觉腿像似被狗狠狠咬了一口,我吓得“啊”得叫出了声,大家反倒都笑了起来。原来此狗非那狗,是我们人武部长这个小人精成仙变得的狗。你别说,这小家伙的狗叫声和真的狗叫声还真没什么两样!身边的“狗”叫声可以不睬,但逼真的狗叫声却以假乱真,得到了真狗的声援。紧接着,四周围想起一片狗叫声。更让人着急的还是,那小人精还没有停止叫唤,在和真狗遥相呼应呢!要是那些狗从四下窜过来怎么办?再说了,即使小人精通真狗语言、能喝退真狗,可要是引来山盗可就惨了。我们虽说人不少,有7、8个人,但毫无准备,恐怕很难稳操胜券!这万一真出事,我倒无所谓,其他人可都是单位的精英,怎么是好?还有我们的大书记,要出事我们谁也承担不起责任!于是我提议、大家同意:返回吧!

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(44)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017